Нужен совет по покупке оригинальных духов онлайн
Мне нужен ваш совет, потому что я попал в неприятную ситуацию. Решил порадовать жену, купил в подземном переходе её любимые духи, которые она постоянно носит, по очень привлекательной цене. В результате получил кучу слёз и скандал, потому что аромат смылся через пятнадцать минут, а сама жидкость пахла чистой химией — короче, подсунули откровенную подделку.

Comments
Теперь хочу исправить ситуацию и заказать нормальный, стопроцентно оригинальный тестер или флакон через интернет, но после этого случая уже панически боюсь онлайн-магазинов. Подскажите, где сейчас можно без риска купить настоящую парфюмерию, чтобы была гарантия качества, адекватная цена и нормальные отзывы от реальных покупателей? И еще хотел спросить: как отличить подделку по внешнему виду баночки, если заказывать с доставкой на почту, на какие детали, штрих-коды или батч-коды в первую очередь смотреть при проверке посылки, чтобы снова не облажаться?
Спасибо заранее за рекомендации!
Да, мошенники сейчас научились копировать даже сложные коробки. На будущее, духи в подземных переходах никогда не бывают оригинальными, это стопроцентная подделка. А какие именно парфюмы любит твоя жена? Я могу посоветовать сайт, где покупаю ароматы уже где-то год, для своей девушки в том числе. Это GetParfum - https://getparfum.com/ , там стопроцентная подлинность и сервис всегда на высоте, да и сайт очень удобный, мне нравится. Коробки с парфюмами приходили идеальными, со всеми маркировками, все как должно быть. А по поводу почты, ты когда забираешь любые духи - обязательно проверяй батч-код. Это такие выдавленные цифры и буквы на дне флакона и на коробке, они должны полностью совпадать. Ну и сам шрифт должен быть четким, не размытым.